KIT PARA TACO – 320g FRONTERA | FR24

MASSA

MASSA PARA TACO -135G 

Farinha de milho, óleo de girassol, agua, sal.

MOLHO

MOLHO PARA TACO – 150G

Agua, tomates (21,6%), purê de tomate (14,8%), cebolas  (12,5%), pimentão verde Chili (10,4%), vinagre de álcool, sal, amido de milho Modificado, especiarias, açúcar, aromatizantes, antioxidante: E 30.

TEMPERO

TEMPERO PARA TACO – 35G

Pão ralado (farinha de trigo, agua, levedura, sal), maltodextrina, sal, especiarias, lactose, cebola, alho, extrato de legumes e especiarias, anti-aglomerante: Dióxido de silício, acidificante: ácido cítrico.

Contém Glúten | PRODUTO DA  BÉLGICA   Belgica-01-01

RECEITA

1. Doure a carne moída em uma frigideira e retire o óleo.

2. Acrescente o tempero para Taco a água e misture.

3. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

4. Coloque as massa para Taco em uma travessa e leve ao forno a 180ºC por 5 a 6 minutos para deixá-los bem crocantes (no microondas, aquecer em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio).

5 . Recheie os tacos com 3 colheres de carne, cubra com a alface, o tomate em cubos, o queijo e o molho para Tacos (previamente aquecido).